mercredi 21 décembre 2011

LE METROPOLITAIN C'EST TOUJOURS AUSSI BIEN

Niché dans une rue discrète du 4ème arrondissement, ce bistrot n’en finit pas de nous surprendre… Dans les cuisines du Métropolitain, Paul-Arthur Berlan, demi-finaliste de Top Chef, nous livre des plats débordants de joie dans lesquels on perçoit de-ci de-là l’influence du Sud-Ouest. Depuis son arrivée au printemps dernier, nous avons beau revenir encore et encore, le plaisir demeure intact.
Vendredi dernier, c’est avec une savoureuse terrine de lapin et une tourte au canard colvert que nous avons commencé.

Blanquette de Lotte Champignons de Paris

Boeuf Black Angus

Sablé maison et mousse et glace aux marrons, doux et léger

Tarte au chocolat et crème montée à la vanille qui a disparu en deux minutes

Le Métropolitain, 8 rue de Jouy Paris 4ème, metro Saint-Paul,
Tél : 09 81 20 37 38
Formules à 17 € et 22 € le midi

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